注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

心酸的情书  

2011-01-16 12:12:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的,你可知道我今夜无眠,在用一整夜的时间思考一个问题,一遍遍地问我自己,我们的爱,究竟是一场真爱,还是错爱?

    回想起十年前,我怀着火热的心相识了你,你是那么优秀,那样完美。我们爱得热烈而深沉,那样固执地谱写着我们浪漫的爱情故事,坚持着长达6年的马拉松爱情长跑!虽然,我们的性格同样地刚强,却又存在各自不同的性格特点,也难免会因为不同的观点而引起争论,也曾经因为种种原因而导致三分三合,可我们却依然难以割舍对方。曾经历过无数风风雨雨的我们,却并不因此各奔东西,反而令我们更加坚定地走到了一起。

    世事往往难以预料,如今你变了,变得那么陌生,使我感到了从来没有过的失落。特别是去年和今年,你根本不把我对你的爱放在心上,拒绝我炽热如初的深爱!回想起我们过去的生活,是那么甜蜜幸福。只可惜,从前的种种美好,如今已随风而逝,不复存在了。我已经无法走进你的内心世界,我今晚无法入睡,心潮起伏,苦苦回忆过去,一遍遍地问自己,我与你的结合,究竟是对,还是错?

    亲爱的,前段时间我在不经意间看到你写的日记。你说,你这后半生也许注定了要孤独终老;你说,不管官司输赢,你都有可能会选择离开这里。纵有千般不舍,但也无可奈何。我想不明白,今日的你,为何会变得如此无情?你如果真的丝毫没有留恋我,怀念我们的过去,而坚持要离开的话,我是真的无话可说了。我承认这几年我也有错,有时候说话伤害了你,但不是我的真心话,我是爱你的,而且很渴望能够与你白头偕老......千言万语说不尽,冰冻三尺,非一日之寒啊!我突然想起一首歌词:有多少爱可以重来,但愿我们可以重来......

         

                                                                                                    深深地爱你的ji——2010年11月10日零时3点 

博主备注:本文作者并非博主。

                                                                                                 

  

  评论这张
 
阅读(767)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017