注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

(原创)这位人民公仆这样对我说“不是你叫Z府怎么做,Z府就怎么做的”  

2010-02-06 01:26:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早上,去到村长办公室,跟村长、书记说,经济社擅自将我儿子的股份分红进行涂改删除,强行不给分配。问村里怎么处理?书记答非所问,完全不敢正面回答我。只模棱两可地说:“村已经将成员资格表和配股分红方案发放到经济社的了。钱在你们经济社,不是在村里。村里也没有办法制止。你寻求其它途径解决吧。不用找政府,找政府也是一级一级的往下推,最后还不是又推给村里处理了。所以找政府也没有用”。

    我并没有理会村书记的话。

    下午,我去了镇政府。

    估计是村里已经和镇政府打过招呼了。我刚刚踏进信访办的大门,末等我开口,信访办主任一见我就说:“你不要上网了,有时间 你不如去打打麻将玩玩牌,不要再向市长投诉了......”另一位新来的公务员紧接着对我说:“不是你叫政府怎么做,政府就怎么做的......”

    我站在那里,无奈地听着两位人民公仆的数落。突然间有了一种“官府衙门八字开,有理无钱莫进来”的感受!

    此时此刻,我是再也忍不住心中的悲凉,鼻子一酸,强忍了几年委屈的泪水夺眶而出。这次,是我上访投诉三年多来,最不知所措的一次。我强压住多年来累积在心中的怨气,保持平和的心态回应说,主任,我这是有理无处说,投诉没人听啊!我也不想上访投诉的,可我确实没有办法才来找政府的。村里不敢管,找政府你们又嫌我烦,我这是走投无路啊!

    见此情景, 主任忙安慰我说,会同村里沟通协调的,你不要激动,我这就打电话到村里了解情况,然后再决定是否作行政处理......                         
                                           

(原创)这位人民公仆这样对我说“不是你叫政府怎么做,政府就怎么做的” - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临

 

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017