注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

(原创)十几万元买一个年薪2千元的片长当当  

2010-03-13 23:47:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “片长”是个什么官?

    生活在农村的人也许都知道。

    就像我们村,一个村委会属下有四个片,一个片有四个经济社,也就是四个经济社当中选出一个头,这个头就叫片长。

   “长”字当头衣食无忧!

    在我们村,无论当什么长,都不需要有过人的本领,更不需要什么高学历和能力,只要你一切向“钱”看,“钱途”自然就会是一片光明的了!

    片长的年薪不高,只有2千元。每个月不足两百元。可就是如此低位的酬劳月薪,竟然有十几个人去竞选一个片长职位。而且参加竞选的人,从早到晚一刻都不敢怠慢。全家出动,挨家挨户去拉票请吃饭。看到别人100元拉一张票,下一个就开出200、300元、400元,以此类推,当然是价高者顺利当上了片长这个“官”了!
    十几万元买一个任期三年,年薪2千元的片长职位,值得吗?难道,这些人都是脑残弱智的?在学雷锋做好事? 热衷公益劫富济贫?

 非也!这是公开的秘密,不能说的!

(原创)十几万元买一个年薪2千元的片长当当 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(280)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017