注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

(原创)今天是全国哀悼日,谨以此文遥寄我对玉树地震遇难同胞们深切的哀悼!  

2010-04-21 15:01:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         全国哀悼日!我最不忍看这样的场面,一看就忍不住要掉眼泪!灾难无情人有情,青海玉树的同胞们,您们一定要坚强啊!不管有多大的灾难,有我们与您们同在,与您们一起共度难关!愿逝者安息,生者坚强!青海加油!玉树坚强!

    各位同胞朋友、兄弟姐妹们:大爱无疆!大灾大难面前,更能考验人的人性品格。朋友们,伸出您们的友爱之手吧,为我们处在灾难当中的同胞们,奉献您们的爱心,积极参加您们当地举办的募捐活动吧!


    亲爱的男士们,您们可以少抽一包烟,将这一包烟的钱捐献出来给灾区吧,滴水成河,中国这么大一个烟民队伍的力量,将不可估量!

    尊敬的美女、贵妇女士们,您们可以少买两件化妆品,就算少用两天化妆品会令您们美丽的脸,少了一点国色天香、倾国倾城,但您们的心是最美轮美奂的,最国色天香、倾国倾城的!
    我告诉我的儿女,我今年的生日,你们不用买礼物来,就将买礼物的钱捐出来给灾区吧!就算你们两手空空来给我做生日,我依然会深情招待的!因为,你们是世界上最有孝心的儿女!我爱你们!

    不过,我要提醒大家,爱心募捐要去到传媒、各个政府部门或是其他组织举办的募捐现场,不要相信那些走街串巷以募捐为名,借机大发国难财的人!不管那一个年代,都会有这么一些人渣,亵渎我们的爱心!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017