注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】经济社说要聘请名律师誓要推翻Z府的行政处理决定  

2010-06-28 15:29:33|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我最冤了,这是一种怎样的无奈,经济社的钱我也有一份,我家有几份。就是说,我要出钱给别人打官司来损我自己,帮助别人置我于死地。为什么我们这些不签名同意打官司的一部分人,要和那些签名同意打官司的人,一起承担这场行政诉讼所产生的全部成本呢?公理何在?

    这是什么世界什么社会?和谐社会吗?利益面前,却为何令21世纪变成了人吃人的世界、人吃人的社会了呢?为什么我们这些再婚家庭,注定了要承受如此种种人间地狱般的煎熬与欺凌呢?令我们的命运像一片无根的浮萍,在无情残酷的风口浪尖中随波逐流,举步维艰,痛苦的沉浮挣扎、不得安生。

    五年漫漫艰辛维权,有谁知道我过的什么日子。我放弃我的事业,不计代价、不惜一切的为我的儿子维权讨公道,难道仅仅是为了那么一点点股份分红吗?儿子的人格尊严在我心目中重于一切,儿子是我今生最大的一笔财富。我要让我的儿子在这里拥有尊严,拥有一寸可立足之地,可安身立命之所!

【原创】经济社说要聘请名律师誓要推翻政府的行政处理决定打赢这场行政官司 - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临【原创】经济社说要聘请名律师誓要推翻政府的行政处理决定打赢这场行政官司 - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临    不管别人怎么看我,也不在乎别人如何评价我。人生的价值,不在于你能够成就多少辉煌的事业,挣多少钱,而在于你能不能够争回一口气。我能贫能富,可高可低,可就是不能够忍受别人趾高气扬、恃强凌弱不可一世的凌辱!我知道,而且很明白,孤军作战的我,以一比几百的比例和他们较劲,简直就是拿鸡蛋去碰石头。他们是人我也是人,我为什么要怕他们?我就是不怕他们,应该是他们这些利令智昏、同流合污的人怕我才对!我为什么不能够大声疾呼,昂首挺胸来维护自己的合法权益,而要俯首听命,把自己的命运交给别人来安排,来肆意践踏呢?

    很多朋友都劝我离开这是非之地,在那里都能生存,跟这些人较劲不值得,何必呢。也许朋友们都有道理,问题是,在哪里都会遇到各种各样相同或同样的问题,如果一遇到问题就逃避,那么,在如今这个现实世界里你将无路可逃,除非你逃离地球做外星人!

    我的案例虽然不足以引起社会反响,可在当今社会,随着离婚率不断的创新高,再婚家庭的出现已是不可避免的,她们将会前赴后继的上演着与我相同的悲剧。法治社会,但愿不会因此被势力压倒!希望构建和谐社会、关注弱势群体,不会成为我们国家高呼空喊的一句口号!

    如果,法院不通知我作为第三人参加诉讼的话,我想,我会自己申请作为第三人参加诉讼。就算是输了,我也要在法庭发出我的声音,输也要输得清清楚楚明明白白!

 

        

【原创】经济社说要聘请名律师誓要推翻政府的行政处理决定打赢这场行政官司 - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017