注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】社长,你真牛  

2010-09-02 17:06:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           可怜又可悲的社长,但愿你能够从此“官运”亨通,当一辈子的社长。别让你自己有朝一日也会沦落到我今天这种地步,要是你也有这么一天的话,你必定也会尝到我如今这种滋味的!虎落平原被犬欺。我与你从未结怨,你却为何还要如此不择手段地对付我这么一个孤立无援的弱女子呢?

    你总以为你自己是土皇帝,可以随心所欲地安排、主宰别人的命运的?你不惜兴风作浪制造仇恨,大庭广众之下语气是那样的咄咄逼人!你说,若是这场官司我赢了你输了的话,你会动用经济社集体资金,拿几十万出来疏通关系,让我永无翻身出头之日!

【原创】社长,你真“牛” - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临    在法庭上的你,与在村子里的你相比,你简直就是人格分裂!你真牛,牛得令人毛骨悚然!你让我真真切切地体会到了小人的嘴脸是何模样的,看清楚了小人的手段原来就是这样不择手段的。

    社长,你想怎么样对付我只管来吧,我奉陪到底!我如果会因此被你吓倒退缩了,我跪下来叫你一声爷!

    这么多年以来,你与前任社长一样,也曾不惜用尽了种种卑鄙的手段来对付我,可不见得你们就此能够阻止我继续上访维权的脚步!你们能用钱买通所有的关系吗?你们要是真的能如愿以偿的话,我恭喜你们,我佩服得五体投地呢!我现在不怕你们用这种手段来达到其中目的,我就怕你们不这样做。我举起双手赞成你们这样做的。你们完全不必顾及我的感受,放心大胆地去继续你们的交易吧!我最喜欢挑战你这样的对手了。虽然我是那样的弱小与无助,那样的孤立无援又举步维艰;虽然我弱势到只有我一个人的力量,可我愿意用四两拨千斤来验证彼此的能耐!哪怕我从今以后永远被势力压倒,可我依然会不屈不挠地傲视这个朽木为官的社会。不管你们的势力有多泛滥!

【原创】社长,你真“牛” - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临
  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017