注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】我很觉悟的支持网易“维稳”工作,坚决与网易搞好“安定团结”  

2010-09-06 16:40:04|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。”

 

          谢谢网易,我不能不理解, 你们这一次这么文明友好地给了我上面这一条忠告,不再让我不明白我的那几篇日志为何会被屏蔽,我还能不理解吗?

    我只是不理解我自己为何对网易这么深感情,不知疲倦地去拜访小管,给产品经理写留言请求解封,我勤奋的程度与我当年写情书持平!我在冥思苦想,到底该不该将这精神发扬光大,不断地完善我的写作水平与外交水平,为自己日后步入“联合国外交官”的行列奠定基础。

    这几篇日志,是我真实的历程,没有一点凭空捏造、诽谤中伤的成分。人都是有辨别能力的,是非公理自在人心,自有人作公正的评论!

【原创】我很觉悟的支持网易“维稳”工作,坚决与网易搞好“安定团结” - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临    我能理解网易这样做是为了避免麻烦,可为了一两个敏感字眼就进行全部封杀是不是有一点牵强与不近人情呢?

    我们是网易的用户,也在精心维护着网易的声誉与利益;也希望网易不断的发展壮大,让我们这些用户,也能够在网易提供的这么一个平台上,尽情地展示自己,互动交流,结识朋友。庞大的用户群是网易一笔潜在的不可估量的商机与力量!

    我想,我会很和谐的与网易一起共同“维稳”搞好“安定团结”的。不过【原创】我很觉悟的支持网易“维稳”工作,坚决与网易搞好“安定团结” - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临【原创】我很觉悟的支持网易“维稳”工作,坚决与网易搞好“安定团结” - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临【原创】我很觉悟的支持网易“维稳”工作,坚决与网易搞好“安定团结” - 不同凡响 - wen00909016 的博客欢迎您光临

下面这棵生长在悬崖绝壁中的树叫《绝处逢生》

【原创】我很觉悟的支持网易“维稳”工作,坚决与网易搞好“安定团结” - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
 
 
 
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017