注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】开博一周年我为2010也为我的感受盘点  

2011-01-04 15:15:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去年的今天,我作了一个非常艰难的决定【原创】开博一周年我为2010也为我的感受盘点 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临,决定让自己与时俱进开博客。

    于是,我将自己毫无保留地推向了无边无际的网络世界,在网络的虚拟中展示真实的自我。将心中无法在现实世界里吐露的忧伤苦痛全程进行现场直播,把虚拟中的你拖下水与我同喜同悲同愤怒。

    回顾这一年来写博的感受,仿佛置身于真实又虚幻的另外一个世界。这里成了我放飞情感收获友情的乐园,更成了我发泄愤懑鼓舞斗志的战场,牢骚满腹地声讨现代社会主义新农村像万恶的旧社会一样黑暗。改革开放三十年,我一朝回到了解放前!奚落种种官场效应,将这些年积压在心中的满腔委屈和压力一泻千里。

    我是不幸的,可我又是万幸的。在不幸面前我庆幸自己能够保持理智,用理性的态度逆转不幸。从而让自己还能够站在人前傲视这个适者生存的社会,品味人生百态。

    一直以来,我总是不由自主地想起巴尔扎克的一段话:“不幸,是天才的进身之阶,信徒的洗礼之水,能人的无价之宝,弱者的无底深渊。”有时候,我不能不清醒的告诉自己你是一个平凡到有些平庸的人。可我却一直不甘平庸,努力想要改变这种平庸,摆脱平庸。可是,平庸并不痛苦,痛苦的是平庸的时候自己很清醒,并且难以摆脱平庸。正是因为这个原因,我才给自己起了一个响亮的名字——不同凡响!

    网络是虚拟的,可操纵网络的人是真实存在的,从思维变成文字的过程也是真情的流露。这里面没有利益冲突,没有高低贵贱之分,所以无需勾心斗角,完全可以打开心扉尽情倾诉。在这里结交朋友无需划分三六九等,不管你的身份显赫与否,你如果愿意做我的朋友就是平等的。我没必要在这里把你举高放下,如果你认为你自己在我的面前是高人一等,那么,你没必要让我成为你的朋友,是朋友就得以诚相待!

       【原创】开博一周年我为2010也为我的感受盘点 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临

 

      

      

      

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017