注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【引用】今夜,你从我心上走过  

2011-11-26 22:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自步行者《今夜,你从我心上走过》

今夜,你从我的心上走过

 

         今天是你的生日。曾用心将这个日子打结,为你,为我,系一段天荒地老的缘。

  想写文字,为一段美好,终因笔端瘦弱,执不动一场繁华。

  我在看书,你在游戏,偶或一声问候,轻轻,浅浅,我笑,你也笑,云淡风轻,一抹心暖。

  你我同读一本书,一起在情节中倘佯,一起在细节上品味。天涯不是距离,穿过这方屏,真实触摸到你的气息。

  我们玩游戏,打球,下棋,斗地主。输不起,就耍赖,一直是你让着我。

  我书写文字,你对面相伴。做我最忠实的读者。

  你说,你只看我的文字,因为你懂我。

  你说,我是你心目中的王子,神圣不可侵犯。

  你说,知己也是一种无言的痛。

  你说,不要轻易相信网络,避免受伤害。

  你说,等60岁了我们再相见,并携了子孙。

  为了这份相知,为了这份美好,绕指的柔,缠绵了凝望,融化了冰霜,痴迷了守侯,虚幻了美丽,婆娑了泪眼,淌过了甜蜜,放逐了寂寞,聚集了欢笑。

  一场场欢喜,一场场悲伤,玩的最幼稚的一场游戏,是一遍遍把对方删除,再一次次加上,反复练习。

  终是一场无言的伤。

  以为,转身就等于忘记,只是遗落了柔情万种;以为,离开就等于放手,只是,忘了相思已生书;以为,舍弃就等于心安,只是终难逃寂寞一场。隔了天涯,隔了心,只是不愿面对。

  此时,夜静。曲起,情漫。又一次静静的想你,淡淡而执着。含了一种期待,结了一份心结。等待的疼,剥落了骄傲。

  隐去身形,穿越游戏的海,万水千山的风景,浸满想念的脚步,悄然地迟迟又疑疑,徘徘复徊徊。犹见你,正怀抱了娇艳的玫瑰,在向别人献着多情的媚,丝毫未曾感觉,其实我就在你眼前啊!

  刹那,冷澈的凉,与深深的怅然,错落心间,宛然而出一种细细的感伤。当一切都成为了习惯,我的依恋终究生长成绕你的藤,你是否也就习惯了熟视而无睹。

  其实,人生怎么拥有永久的繁华?花开有时,花谢也有时;人生亦不是天堂里的童话故事,可以在梦的尽头,如愿得偿。世间本没有永恒,无论有多少美的令人意外的插曲,偶或依了想象,更改了剧情,终究逃不过注定的结局。水流云去,没有往复。一切只是浮光掠影的虚幻,缺了真实的颜色。

  可是,可是,七百多个日月星辰,那些散落的故事,剪剪的情节,依恋的缱绻,喜欢的疼,依然清晰如昨。还有踯躅相依的承诺,络在心海的浅浅一笑,总在不经意时,于清透的呼吸间,次第穿行,依稀的余温,暖了伤感的故事。

  我以为,你我会超然,我以为,你我与他人不同。

  然而,时光依旧给相约的域里,涂抹着故去的颜色,你我终是转身,相向。只是,转身的瞬间,你可否听到我如泣的叹息?红尘漫漫,褪尽记忆,你是否在记忆的尽头,还会把我轻轻想起?

  开始与结束,一切皆因游戏,一切皆是游戏。一场游戏,一场梦,梦醒,那些美好,渐次跌落。伸手,触摸那些过往,却只触到空空的凉。落在时光流转里的怆测,沉淀成一阕瘦词,我仿如溺水,沉沦,在无边的海里挣扎,仍然忍不住回首,此起彼落,任遗落的细节,刺穿尘封的疼痛。

  罢了,既然没了你的相伴,从今后,文字是我孤独的舞台,只是,你已不是观众。任我独上西楼的愁,凤凰台上忆吹萧的忧,再也牵绊不出你眼里的半分疼,半分惜。

  然而,此时,想你,把所有的感觉都抖落在对你粉色的想念里,无论时间往复,不管故事老去,我只记得你所有的好。

  今夜,你一如窗外的雨,从我的心上清晰走过,滴答滴答……踩疼一段如劫的尘缘。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017