注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】网络情感 情归何处  

2011-04-02 14:55:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有多少网络情感可以相伴走向地老天荒,有多少网上友谊能够永恒真挚,有多少虚拟的爱能走进现实成为真爱?

    答案几乎是残酷而现实的。

    不管网络情感再怎么深厚,其结果也只能是一个无言的结局,说得严重一点就是见光死!

    虚拟跟现实的距离,就像幻想跟现实的距离一样残酷。网上每个人展现给世界的都是优秀的一面,别的你无从了解。你只看见别人处处充满智慧的才华,你却不知道在这些优秀的背后,有多少无人知晓的迷茫与彷徨。你能看见别人孤独无助一夜愁白了少年头的时刻吗?你能听见别人在商海博杀时,那种被嫉贤妒能时的无奈吗?你能感同身受别人迄立不倒背后,那种用泪水构筑起来的坚强与悲戚吗?

    网上的情感尽可能的留在网上消化,不要带到现实中来。为了对自己也对别人负责,千万别玩暧昧。更不要将暧昧发展成网恋,因为我们玩不起。一旦坠入,就将意味着万劫不复!如果已经在不知不觉中陷入这个无形的魔圈了,那么,请及早抽身而退,将其消灭在萌芽状态中,回归现实。告诉自己,我们是在错的时间里相遇的。

    无可否认,谁都有可能在网上遇到自己心仪倾慕的人。你也许会感慨相见恨晚,恨不相逢未嫁时或未娶时。可现实就是现实,容不得有半点含糊。不管对方怎样令你朝思暮想,难以割舍,那都是别人的爱人,永远也不会成为自己的,属于自己的。

    问问自己,你在一生中可以承受几次刻骨铭心的爱,刻骨铭心的痛。如果,一次就足以令你万劫不复了,你还敢义无反顾地勇往直前吗?

    当然,你完全可以成为我的知心好友。在你孤独寂寞,痛苦彷徨时,向我倒一倒你的苦水。我愿意做你最忠实的听众,最理解你的知己,不离不弃的人生知音。你可以约上我共同描绘一幅蓝图,弹唱一曲高山流水,开垦一处世外桃源,演绎一段人生绝唱!

    相遇于此,此生无求,相知相惜,有你足矣!

写给引用转载我文章的朋友:网络情感 情归何处http://wen00909016.blog.163.com/blog/static/136183720201131115838182/

    引用转载我的文章必须注明文章出处,务必请尊重原创作者的文章风格,不得随便修改、添加或删除文章的文字内容和标题;网络以外的纸质媒体或个人,谢绝剽窃!请尊重原创作者的艰辛耕耘,如果你认为我的文章有利用价值的话,务必请与我联系。不问自取,随意复制偷拿视为侵权,一经核实,必定追究。尊重别人,就是尊重你自己!本博主热忱欢迎各位朋友的到来,并希望得到各位朋友的扶助及厚爱! 谢绝设置了访问权限的人引用转载我的文章!

      相遇 -柔情

  评论这张
 
阅读(2507)| 评论(409)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017