注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐
GACHA精选

给亲爱的自己的一封信  

2011-04-18 15:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:给亲爱的自己的一封信(转)作者:静如禅

亲爱的自己:
        从今天起,为了自己骄傲地活着吧,好好爱自己,因为没有人心疼你。
        亲爱的自己,不要太在意一些人,不要太在乎一些事。顺其自然以最佳心态去面对。因为这世界就是这么不公平,往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。过去的永远都是过去的,不可挽回!
         亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。学会聪明一点,不要老是问周围的人一些很白痴的问题,首先你不确定那些答案的真实度,然后那些问题真的会使你快乐吗?
         亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。你可以失望但不能绝望,你要始终相信,tomorrow is another day. 是的,这个世界只有回不去的,而没有什么是过不去的。不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。
        亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。你不要老是想着依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。
         亲爱的自己,永远不要轻易对别人许下承诺,许下的承诺就是欠下的债!我们能做的就是:别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的,但友情却是一辈子的。你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。
         亲爱的自己,你要知道:全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。自信、坚强、骄傲的活着!
         亲爱的自己,不要总是太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!小人之见一定不要记恨,随他们去好了,怜悯会使你高贵。

亲爱的自己,你要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。

亲爱的自己,你要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。
       亲爱的自己,永远都要有希望,永远都要向前,无论怎样,世界上总会有另个自己在为你加油!

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017