注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创公文,强烈置顶】郑重提交辞去老婆职务申请书  

2011-04-24 11:15:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的老公,我经过很长很长一段时间的思想斗争,进行过无数次的自我风险评估考核,再经过认真细致又十分慎重的考虑,我觉得,我是越来越无法胜任你老婆这一崇高的职务了。现在,我郑重向你提交申请,引咎辞职。万望老公大人认真考虑,深入细致地尽快进入审批程序为盼!

    老公,我俩都是二手货,都是在不经意间流入二手市场的降价处理品。虽然我们经过五六年马拉松式的长跑总决赛考验后,才敢步入敢死队的行列,战战兢兢地签注了一纸空前绝后的卖身契。我闭起了无法洞察世间一切真善美的双眼,与你双双撞进了缘定三生的爱情坟墓里梦回唐朝。在唐诗宋词的风花雪月中诉说忧伤。

    按常规领略,我们的爱情婚姻应该比梁山伯与祝英台还要至死不渝的。可现实却是那样的残酷,那样的无情,一不留神就令我历经了九九八十一个大难!在我们那张无比神圣的卖身契的约束下保护下,我无限光荣地经受住了千锤百炼的考验!时至今日,我终于“无比自豪”、“无比骄傲”地对我们这个社会主义新农村有了更深、更切、更清醒的认识。在我走马上任成为你老婆的这几年中,我虚心接受着贫下中农再教育,令我的思想发生了翻天覆地的变化,让执迷不悔的我彻底地觉悟了!

    自从当上你老婆那天起,我就深知自己责任重大。我丝毫也不敢怠慢,不敢放逐自己去任性,去做不着实际的梦;去感怀春花秋月,感慨怀才不遇。

    只是,灰姑娘的梦就要醒了。她的心在慢慢地破膛而出,痛切五脏六腑,碎成片片残渣。老公,你感觉到了吗?从今开始,我们的一切又要进行彻底的改革了,这是我们都不愿意去面对的事实。但是,我们还能去逃避,还有逃避的余地吗?这世界本来就没有永恒不变的故事,只有千变万化的考验与磨练。我真的不想因为我的强出头,而导致你朋友疏离,邻里失和,所有人都对你敬而远之!就像你说的那样,你娶妻本来是想让自己过得幸福一点,快乐一点,却没有想到......你知道吗,你这些话像一把利刃刺在我的心坎上,令我活在了深深的自责当中。为了减轻我的罪孽,为了你能重拾幸福,我不得不作出这样一个非常艰难的决定——引咎辞职,辞去老婆职务!

    亲爱的老公,请允许我这样叫你吧,因为我有资格这样称呼你的日子也许不多了,你就让我好好地珍惜与你最后共度的这些时光吧。我真的希望你能批准我的辞职申请。我们只是半路夫妻,只要我愿意放弃一切,我想,我们应该没有太多的纠缠不清吧?

    老公,你如果不同意,不批准我的辞职申请的话,我想,我必须明确地告诉你以后在生活中出现的种种风险,请你认真地进行风险评估,认真衡量利弊。只要我跟你还存在婚姻关系,继续担任你老婆职务的话,上访专业户这个光荣称号就非我莫属。你明白吗,你受得了吗?从今以后,你还会有许多我不在你身边的日子跟康师傅亲密无间地泡在一起。而且,我已经决定重新给自己的人生定位了,你的反对有可能是无效的。还有就是,我需要体现自己的人生价值,希望你不要再重复你以前说过无数次的话,那样会令我彻底丧失生存能力的。如果你批准我的辞职,也许,我离开了你,离开了这个原本就不属于我的地方,我也许还能因此获得重生,你也同样的重生了。

    你无需为我日后的人生担忧。虽然我在认识你的时候,跟你并肩走在街上的回头率是百分之九十九,如今是摇头率百分之九十九。虽然很悲惨,但我不会太介怀,我会在获得你审批以后,在摇头率还没有达到百分百之前,将我自己尽快地处理掉。像崩盘的股市那样来一次斩仓抛售——前提是还有人能够打动我的心。

    以上所述事实清楚,理由充分,条件成熟,时间恰当,利弊清晰。为了维护你的合法权益,避免当今“核辐射”的进一步加重,也是为了有效地抗击“金融危机”的再次侵袭,避免爆发“太平洋战争”,我迫切地希望老公大人你能够秉公办事,以最高效的办事效率,尽快通过审查、复查、复核和审批的程序,以维护我的合法权益!

    此致

亲爱的老公人民政府

                         申请人:上访专业户老婆——不同凡响

                                              2011年4月24日

写给引用转载我文章的朋友:

    引用转载我的文章必须注明文章出处,务必请尊重原创作者的文章风格,不得随便修改、添加或删除文章的文字内容和标题;网络以外的纸质媒体或个人,谢绝剽窃!请尊重原创作者的艰辛耕耘,如果你认为我的文章有利用价值的话,务必请与我联系。不问自取,随意复制偷拿视为侵权,一经核实,必定追究。尊重别人,就是尊重你自己!本博主热忱欢迎各位朋友的到来,并希望得到各位朋友的扶助及厚爱!谢绝设置了访问权限的人引用转载我的文章! 

【原创公文,强烈置顶】郑重提交辞去老婆职务申请书 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临


  评论这张
 
阅读(9340)| 评论(874)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017