注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】申请强制执行,百般滋味在心头  

2011-06-27 17:13:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今年的“三八节”对于我来说有着特殊的意义。

    二审法院不知道是有意还是无意的选择了在3月8号这一天来电通知我9号早上9点到中院拿二审判决书。特殊的日子,特殊的礼物——二审维持原判!

    然而,社长却依然像漠视行政处理决定那样蔑视法院判决。在我要求经济社按照判决支付集体收益分配及股份分红时,社长又摆出了一副流氓嘴脸说没有收到判决书,拒绝执行生效判决。万般无奈之下,我惟有向法院申请强制执行。

    4月15日,我去到中院要求办案法官出具一份生效证明书(很不巧,正值星期五,一时想不起,广州所有的政府机构包括信访、法院都在星期五这一天开会),我从早上9点开始拨打办案法官的电话一直没人接听,直到临下班前的11点23分电话那边才传来“喂”的一声。我说明原因,法官说要把我的案件调出来才能写,最快都要等到下个星期。4月25日我再次拨通法官电话,按法官约定前往中院,书记员却叫我26日早上10点到立案大厅等候。我顺利拿到了生效证明书,并立即向一审法院提交执行申请。

    也许是法院通知了村委会,经济社那些人坐不住了。社长再次利用职权之便,擅自动用经济社集体资金,再次以每人100元作为诱利,煽动那些无知的人像大闹一审法庭那样浩浩荡荡去围攻村委会,啪台砸凳的要挟、恐吓村干部。因为有利可图,当天没有去参与的、站在我这边的一小部分人是后悔不已,说早知道有钱她们也去......悲哀不?我直打冷颤,钱,真是万恶之首!

    申请强制执行已经两个月了,今天我忍不住打电话给执行局询问执行情况。一位美女法官却告诉我说我的案件上个月21日就已经执结完毕了。我迷惑了,问这位美女法官那为什么没有人通知我领取执行款项呢?美女法官叫我等等帮我查一下,然后告诉我不是她负责我的案件是庭长负责的。庭长和助理今天出去了,叫我明天再打电话来。有什么办法呢,咱就为中国移动多作贡献,明天继续打电话询问呗。

    后记:7月1日和4日执行局来电叫我星期五(9日)到法院去签收执行款项。一切顺利,这场长达一年多的官司终于结案了。

    回头看看这六年漫长而曲折的维权路,严重地扰乱了我的生活,令我偿尽了人世间的辛酸苦辣,如今的我,是那样的向往祥和宁静的生活。

    往事已不堪回首,因为百般滋味在心头

    往后人生,漫漫路,艰难曲折依然难以预料。我不知道自己还有没有恒心和毅力去抗衡一切,毕竟付出的代价太沉重太沉重了!一个人的力量又怎么能够跟这个用钱就能够搞定一切的社会抗衡,又怎么能够跟这个早已霉变了的人性抗衡呢?

    真想逃离。

    逃离这是非之地。

    

【原创】申请强制执行,百般滋味在心头 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(869)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017