注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】转.让广.告——面向全球紧急转.让“美女”产.品一个  

2012-12-08 13:10:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今世有缘——云菲菲

产.品推介:

    “美女”一个,六十年代优之良品种。原产地中国南方制造,属于过气美女类产物。目前各部件齐全、灵敏,CPU频率3.2G以上(加减),内存2G以上(加减),EQ、IQ俱佳,并采用人工智能识别系统,经过几十年运行,属质量信得过产品。

    本产品身高体重尚能合成正比,思想活跃,幽默风趣,富有生活激情;为人正直,敢于面对现实,既能同富贵亦能共患难,属于国家一级稀有物种。目前已载入国家人口数据库封存研究,正等待解封并载入史册。

    唯一令人唏嘘难过的是,拜广州人民所赐,使产品本身落到一无所有贫困潦倒之境况,成为被广州人民清理的系列“三无人员”之一。

    这个“美女”既没有过人的才华,也没有惊人的美貌,更没有富丽堂皇的别墅和成排的家当。有的只是一大堆对不上帐号密码的银行存折,账号里的存款早已经统统划入国库“抗震救灾”了!其名下有一台国产小排量名车——万能牌11路全自动无人驾驶奔驰。还有一样最珍贵的,一直珍藏着不曾向世人炫耀过的惊世之宝——其善良的属性和不愿沉沦堕落的灵魂!

    一口气推介了这么多,够详细了吧?如果还不够详细,下面再来作一些简要的补充吧:

    本产品在地球生长了将近半个世纪,适应与抗压防御能力特强。虽然遭遇了无数暴风雨的洗礼,却依然屹立不倒。其顽强的生命力犹如悬崖绝壁中迎风傲立的苍松,特别能适应各种恶劣环境的侵袭,更具备7级以上的抗强震耐力。对顺流、逆流和改革开放的冲击伤不致死!

    很不巧,此“美女”一直时运不济。虽然不屈不挠、举步维艰地成了上访专业户,艰难又无奈地进行了六年的上访维权,却很遗憾地造成了严重的“水土不服”。面对一浪高过一浪的地方势力压迫,其声嘶力竭恳请广州市各级政府有关部门将其“撤职查办”,可就是没有哪个部门敢秉公办事,导致此“美女”遭遇到了前所未有的生存危机冲击,被最最亲爱的党国人民无情抛弃。令孤立无援的“美女”在被遗忘的角落里自怜自悲、自生自灭。时至今日,其不得不考虑将自己出口转内销,迅速理清权属关系,尽快将自己紧急转让出去,以此保证其小命安全......百般滋味在心头,多少风雨悲歌不堪回首,欲语还休。

    不说了,还是留点时间交代一下合作意向和产品的“售后服务”吧。

    一大把年纪了,其已不敢奢望荣华富贵,一切归于平淡吧。

    因发展需要,诚聘一位品貌兼优,真诚开朗,思想成熟,自信上进,有抱负,有风度与温度的志同道合者(仅限男性)共同投资开发一个能够地老天荒的爱巢,谱写三生情缘!要求六七八成新以上,出厂日期为新中国成立十年八年以后的信得过产品,各零部件齐全,灵敏,CPU频率3.2G以上(加减)、内存2G以上(加减),EQ、IQ俱佳,芯片无破损,尚在保质期内即可。

    你不一定要有很高的学历,但要有素质修养,学历不代表能力更不等于素质;你一定要懂得与人相互尊重之道,人与人之间,如果不是以尊重为前提,以理解作基础,以信任作的话,就很难相处下去。人生一世,草木一秋,能有一个知冷知热的人共度余生那才是生活的真,生命的实。

    此“美女”是一个优点与缺点并存的人。在如今这个瞬息万变的社会里,懂得欣赏别人优点与包容缺点的人确实不多了。现代人过于势利,如今社会是一个利益升值,情感贬值的时代。过去说情义二字值千金,如今别人会问感情值多少钱一斤,所以伤的就是重情重义之人。

    顺便提醒一下:婚姻有风险,投资须谨慎!(售后服务待续)

    本广告有效期暂定50年,如有变动另行通知——不同凡响

                                      2012年12月8日

引用转载敬请注明出处:http://wen00909016.blog.163.com/

写给引用转载我文章的朋友:

    引用转载我的文章必须注明文章出处,务必请尊重原创作者的文章风格,不得随便修改、添加或删除文章的文字内容和标题;网络以外的纸质媒体或个人,谢绝剽窃!请尊重原创作者的艰辛耕耘,如果你认为我的文章有利用价值的话,务必请与我联系。不问自取,随意复制偷拿视为侵权,一经核实,必定追究。尊重别人,就是尊重你自己!本博主热忱欢迎各位朋友的到来,并希望得到各位朋友的扶助及厚爱!

谢绝设置了访问权限的人引用转载我的文章!


【原创】转让广告——面向全球紧急转让“美女”产品一个 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临【原创】转让广告——面向全球紧急转让“美女”产品一个 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临


  评论这张
 
阅读(7095)| 评论(443)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017