注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】妈妈,我又梦见您了  

2012-07-12 18:10:37|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         妈妈,我又梦见您了。

    您说今天是您的生日,买了很多肉,还买了排骨煲汤,您笑呵呵地让我帮忙清洗。您还告诉我,说我的生日是二十二。

    妈妈,您记错了,相差了一天,是二十一。

    在梦的记忆中,妈妈您从来都是面无表情,对我爱理不理,甚至是骂得我痛哭流涕的。您骂我没有照顾好弟弟妹妹,致使妹妹不幸离世。您说,您特恨我!像这次这样笑呵呵地对待我,几乎从来没有过。更别说谈笑风生了。

    我开心,我高兴,我是多么享受这种融融亲情,天伦之乐啊......电话响起,残酷地惊醒了我的美梦,活生生地把我带回到了现实当中。

    梦醒了,无声的泪滴滑落枕头。

    我特恨这个打电话的人。二十几年没享受过母爱了,我还没有和妈妈吃饭呢妈妈,我又梦见您了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临......躺在床上,回味良久,像放电影一样重新回放梦中的每一个细节,真不愿相信这是一场梦。

    妈妈,您知道吗,梦中的我是多么的幸福。我真的不愿意醒来,我是多么想重新入梦,享受妈妈您无私的母爱啊!

    遗憾得很,已经早上7点多了,是梦,总会有醒来的时候。

    深深地思念您了,妈妈!

    想您的时候,泪水总会在眼眶里打转。当我将思念变成文字,当泪水滴落键盘的瞬间,我想告诉您,亲爱的妈妈,那是我决堤的思念......

【原创】妈妈,我又梦见您了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
 
  评论这张
 
阅读(953)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017