注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

天国的冬季冷不冷  

2013-12-18 14:41:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老爸,一转眼您去天国快一个月了,您找到我妈和我哥我妹她们了吗?还有您的父母也就是我爷爷奶奶,您们在天国团聚了吗?天国那边不会有凄风楚雨吧,冷吗?
    几天飘泼冬雨,使人感到刺骨的冷,心情跟这季节一样阴沉。今天终于阳光灿烂了,但也寒冷,北风强劲。老爸,突然间我想知道您在天国那边冷不冷,那边下不下雨,您衣服够穿吗?您会不会又像以前那样把我买给您的衣服收箱底舍不得穿呢?
    老爸,以前我很少梦见您,只是常常梦见我妈和妹。可您如今却也频频走进我的梦里,重复着从前的点点滴滴。昨晚上又梦见您了,梦见您的手上布满了密密麻麻的针眼,有的已经肿起来了。我帮您打针,扎了几针却扎不着血管,您说疼,把手缩回去,不要我扎了。我叫来一位美女帮你扎,我在一边看着,突然间那女的手上和针筒里全都是血红血红的血,我紧张地拿棉球帮您止血......又梦见妈妈生了个弟弟,我好高兴,妈妈更高兴。妈妈摸着我的脸说“你瘦了,妈妈心疼,赶快吃饭去”。我抬眼看妈妈,妈妈跟年轻时一样漂亮,笑容满面地看着我,把弟弟给我抱。突然间,来了几个人说妈妈违反计划生育要拉去处理。我拼命拉着妈妈,妈妈叫我抱弟弟快走,我着急,大喊老爸救命。结果没叫到老爸您来救,却把我自己从梦中惊醒了。
    老爸,您们都是我的至爱亲人,可这些年,您们却一个个都舍我而去了。原以为还有老爸您可以相依,可如今您也走了,形单影只的我就更显得孤苦伶仃无家可归了。再也没有人在我风尘仆仆回到家时守在门口迎接我,问我累不累饿不饿了。
    老爸,我好想您,好想好想,真的。想您的时候我忍不住打开手机相册看您的照片,把您的照片存入电脑永久保存,却没料到会在上传的过程中操作失误把您的照片给删了。不知道是不是您的意思,故意让我操作失误,就像当年您将我保存着的妹妹的照片全部烧掉那样,您说免得我睹物思人。现在只剩下一张唯一的您躺着的半身照了,我特恨我自己;想您的时候我也会忍不住拔您的电话,想知道您的近况。可是,电话那边却告诉我“你拨打的电话已关机”。我是多么的想听到老爸您“喂”的一声问候,可我却永远也等不来您的回音了。是不是因为天国那边信号覆盖不全面导致的呢?
    老爸,我是真的想您了。没有您的日子,我的世界黯然无光,您知道吗?
        天国的冬季冷不冷 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
   
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017