注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

今宵一去,即成永别  

2013-12-31 17:42:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          岁月匆匆,光阴似箭。蓦然回首“月冷疑秋夜。山寒落夏霜”。
    爱你13 ?但已是“故年随夜尽。初春逐晓生”。经年思忆欲相忘,难相忘。
    谁在三生石前徘徊?谁在寻找前世遗落红尘的那枝失魂桃花?
    月老醉酒,牵乱了三世情缘。情未了,今生与你重逢,却只为在千年唐宋里柔肠寸断,百转千回?
    曾以为你会是我千年轮回的最爱;曾以为,前世不喝孟婆汤,经受千年轮回之苦,只为今生能与你在红尘相遇,重逢,却徒生惆怅。
    走出轮回,却走不出前世今生的遗憾。地狱烙印还在,红尘有谁识红颜?
    两相隔世,今生情冷。再过奈何桥定痛喝孟婆汤数碗,将前世今生的情缘遗忘。将三生石上的三生印记零落成泥。 
   别了2013。

  
http://wen00909016.blog.163.com/
今宵一去,即成永别 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 
  评论这张
 
阅读(2893)| 评论(319)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017