注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

【原创】惠普officejet J3608一体机墨盒故障  

2013-05-26 17:07:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          惠普officejet J3608一体机是集扫描、打印、传真、复印于一体的办公设备。一体机不贵,但更换耗材却不便宜。
    一体机随机附带一个电源适配器,2个试用墨盒——702黑色单色墨盒和22四色彩色墨盒。 

  HP一体机用的时间长了,会不定时地反复出现一个红色的惊叹号,液晶显示屏上还会出现一行鸡肠,提示“墨盒错误”。此时,我会把一体机与连接电脑的线全部拔掉,过一段时间再重新连接,启动后一般都能恢复正常使用了。可有时候这一招却又行不通。每当出现惊叹号时,我能想到的可能是没墨水了。于是,打开机器取出墨盒灌墨,重新安装上去进行打印校对后,就可以正常打印了。墨水不用灌得过满,以防出现漏墨,发生意外故障。灌墨过程中,拿墨盒的手千万别接触墨盒打印喷嘴和侧面的电子芯片。触碰打印喷嘴和电子芯片会造成意外损坏,或者造成喷头堵塞,无法读取打印机指令等故障。

 可有时候,我是真拿这台HP没办法,常常是所有的办法都用尽了,却依然解决不了问题。

【原创】HP多功能一体机不贵    但更换耗材却贵的要命——说说HP墨盒故障 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临【原创】HP多功能一体机不贵    但更换耗材却贵的要命——说说HP墨盒故障 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
 

           很多人买了HP一体机以后,都会选择自己加墨水的方法来节约成本。可是,当我们把墨水加进去以后,会发现打印机在检测墨盒时,其墨水量还是一直提示量低。很多人选择不理睬的态度,继续加墨水,继续打印。可是过了一小段时间,发现打出来的字根本看不清,甚至到最后一个字都打不出来了。彩色墨盒的情况更为严重,打出来的色彩惨不忍睹。甚至是出现红色打不出,或是黄色打不出的情况。

 其实这些都是HP墨盒上的电子芯片在作怪,是HP故意这样设置的。如果大家都不买HP墨盒的话,HP就没有收入了。很多人清零失败,最后不得不去重新买墨盒。

 一体机墨盒的寿命很短,一般是灌几瓶(25毫升/瓶)填充墨水后,基本上就宣告不治的了。其实不是墨盒的质量问题,而是HP在打印机墨盒的电子芯片上做了手脚,设置和限制了用户的某些使用权限。还有就是填充墨水的兼容问题。HP墨盒采用芯片技术感应,当墨水储存量降到低点时,系统就会建议用户更换墨盒。

  换一个黑色的HP原厂墨盒是150元左右,红色墨盒130元左右,还用不了多久,一般填充几瓶墨水就基本上报废了,墨盒填充墨水以后是不保修的。长此以往,更换耗材的费用就让人受不了,还不包括维修一体机的费用。     

HP多功能一体机不贵    但更换耗材却贵的要命 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临

      


  评论这张
 
阅读(2858)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017