注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

脆弱的心,已经承受不起一丁点的惊.吓了  

2014-11-07 20:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期一,儿子走的时候告诉我星期三晚上回来,让我等他一起吃晚饭。

    星期三,也就是前天下午,闲来无事,就去了体育中心位于财富广场的平安银行办理银行卡销户业务。出行还算顺利,只在公交、地铁上来回耗费了2个多小时。广州真大啊,仅单程地铁就耗费了45分钟。好在办理销户过程很顺利,前面只有3个号就到我了。

    说句实在话,平安银行的业务员办理业务的水平还是蛮高效的,态度比任何一家银行都好。很耐心,很和气,也很客气。其它银行是不会有这样的服务态度的。

    回来时,顺便去了一趟朋友的广告公司。回到家已经有点晚了。随便弄点吃的填饱肚子,就打开电视看珠江台的《今日关注》。我这人有点怪,看电视只看新闻。珠江台的《今日关注》是我每晚必看的。可以说,是无可救药的铁杆粉丝。看完《今日关注》,刷刷微信,就上博客冲浪来了。把儿子说回来吃饭的事忘得一干二净。然而,儿子居然没回来。躺在床上,忐忑到零时三点也睡不着。

    平时,儿子都是星期四回来的。我在想,昨晚没回来,今晚上一定会回来的吧。做好晚饭等他回来一起吃,直等到晚上9点《今日关注》开播了也不见人回来。

    人没回来,连电话、信息也没有。

    再也坐不住了,拨打儿子的电话却是“你拨打的电话已过期”。上微信找吧,才发现我一直没加这小子的微信;那就上QQ找呗,QQ登陆时提示要输入密码。对着对话框我发呆了,很久没有上Q了,怎么想都想不起登陆密码了。就这样呆呆地对着屏幕一筹莫展;就这样与儿子失联了。突然想起,前段时间,这小子不是用我的手机给他同学打电话了么。

    这个同学跟他好得不得了。以前经常在星期六、日跟儿子一起回来,和我们同吃同住。儿子把我和他同学一起加入了“亲情号码”包月免费打,我们之间互拨通话都是免费的。从已拔电话中慢慢寻找。儿子和他同学的号码都是三位数的特殊短号,很容易就找到了。电话拨通了,简短明了说原因,让他帮忙联系一下儿子。联系上了叫那小子给我回个电话。

    以往,这小子不管去哪里都会告诉我。有时候坐车回来时堵车,怕我担心,都会给我电话。可现在,太反常了。担心死我了。什么《今日关注》,今晚上对我一点吸引力都没有。眼睛看着电视,却不知道播了什么新闻。满心忐忑,胡思乱想。

    电话响起,是一个陌生号码,声音却是儿子的。儿子说,他在回来的公交车上了。谢天谢地,悬着的一颗心终于落下来了。

    儿大不由娘。

    儿子的世界是自由飞翔的。正可谓,天高任鸟飞。只是,飞出去了不能忘记这句话:儿行千里母担忧。

    在人生这场赌局中,我已经输掉了一切,如今,儿子就是我生命中的唯一,有他,我就不会万念俱灰。

脆弱的心,已经承受不起一丁点的惊吓了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临

 


 

  



  评论这张
 
阅读(956)| 评论(167)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017