注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

生.命如此脆弱  

2014-02-02 21:24:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大过年的,太不愿意写悲伤带泪的日志。可我却不得不在这里释放,释放那不敢轻易触碰的痛。 

    堂哥大年初一辞世,明天出殡。沉痛的心矛盾着。想回去见堂哥最后一面,可我又实在不愿意一次次亲历那样一种悲切的情景。不回去,又深感愧疚。

    虽然年轮不老,可我却经历了五位骨肉至亲相继离世之痛。那是一种怎样的刻骨铭心,肝肠寸断。生命如此脆弱 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临

           触景伤情。父亲离世两个多月了,仿佛还在昨天,我心头的痛依然。
    也许是因为累的,父亲走后,我断断续续病了一月有余。元气大伤。常常会在不经意间触碰到心底那根最脆弱的神经。依然会在敲打键盘的刹那泪水翻滚。教我如何再次去经受这样一种凄凄惨惨戚戚?   

生命如此脆弱 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
         堂哥辞世,又打开了我尘封的记忆。情绪低落到了冰点。想起已是天人永隔的至亲,想起那撕心裂肺,夜夜惊梦的一幕幕......那感觉永生难忘,刻骨铭心!
    生命真是太脆弱了。父亲住院时,堂哥还到医院来看望过。只是当时我和弟刚好出去求那个很有名气的医生帮父亲看病。可现在说走就走了。

    堂哥,西去路上,你一路走好。天堂没有痛苦烦恼和忧愁,你既然选择了,就安心去吧。

生命如此脆弱 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎您光临
 
 
 

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017