注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

高.手在民间  

2014-03-28 17:44:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    儿子越来越像我妈了。每星期回来都啰啰嗦嗦的问我的手怎么样了,有没有去医院看医生......如果我说没有,接下来就上纲上线大开“批斗会”了。

    想到今天是周末,在熟人热心推荐下,昨晚上半信半疑去了一家私人诊所。为的是敷衍一下儿子,怕这小子一回来又对我“刑讯逼供”。

    说句实在话,对私人诊所,我有一种强烈的排斥心理。总认为那是一个把病人摆上台后坑你没商量的地方。可为了应付儿子,我得充当敢死队,赴一回“鸿门宴”。

    一路上挺忐忑的。一个多月了,大医院的疗效都不敢恭维了,更何况这私人诊所。

    父亲去世后的这几个月,我没有几天是平安无事的。父亲在生时,我除了79年那场大病之外,这二十几年来连感冒都很少。如今,怎会如此弱不禁风了呢?

    想来想去都想不出我的手究竟是如何弄伤的。没碰着,没摔着,也没扭着。最大的嫌疑就是搬过一盘花。可一盘花有多重呢,至于拉伤吗?至于握拳、绅缩、举高、放下、拿筷子都痛吗?贴膏药擦药酒都过敏,而且没多大效果。人倒霉起来喝凉水都塞牙这句话用在如今的我的身上实在是太贴切不过了。

    终于找到这家不起眼的名叫《李流骨伤》的诊所了。放眼望去,里面6、7、8、9、10个人全都是走起路来“欢欣鼓舞”那种。那位留着短发的美女医生叫我稍等一下。看着她轻车熟路地给一个个东倒西歪的人检查上药打绑带收钱......原来开诊所这么好赚的!

    正呆呆看着想着,旁边一位帅哥站起来正要就诊,美女医生挥挥手示意我上坐。我伸出右手将症状描述一遍,医生在我手上用力压了压,我说就这痛了。跟前面那些人一样,美女医生帮我检查完了,接着就是上药打绑带收钱。没十分钟就把我给打发走了。医药费不贵,才40元。另外配备了两天的西药,嘱咐我星期六回来复诊。

    说你也不信,才一个晚上,我的手今天居然神奇般伸缩自如了。握拳拿筷子都问题不大了。

    高手在民间!

    信不信由你,反正我是信了。

     博友说我得的是“网球肘”,我百度了一下,还真是这么一回事呢:肱骨外上髁炎在临床上十分多见,为骨科门诊就诊率最高的常见病之一。打网球者经常反手挥拍击球,若不得法常引发本病,因此俗称为网球肘(tennis elbow)。

症状体征:

     主要表现为肘关节外髁处局限性疼痛,并向前臂放射,尤其是在内旋时。患者常主诉持物无力,偶尔可因剧痛而使持物失落。静息后再活动或遇寒冷时疼痛加重。

  临床检查时可发现肱骨外上髁处有压痛点;Mills征阳性,即屈腕并在前臂旋前位伸肘时可诱发疼痛。此外,抗阻力后旋前臂亦可引起疼痛。.轻型病例  可采取休息、服抗炎镇痛药物等治疗;对服药不愈者,可做局部封闭,每周1次,2~4次多可痊愈。

这些日子 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临

 我问这是什么药,医生说是舒筋药。我最怕吃药了,可逃避不了。
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017