注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

思念如潮—2014-4-4清明  

2014-04-05 22:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾以为,岁月早已往事尘封,伤口抚平 曾以为,经受了无数暴风雨的洗礼早已将痛苦释放,泪水深藏 。但没想到,从苦难中跌跌撞撞走来的自己,当面见一座座零落荒丘的孤坟时,在轻唤6位至亲的那一刻,却依然会百感交集,无语凝噎。
    芳草萋萋一堆黄土。
    生命无常。人生苦短。
    曾是同舟共济、休戚相关的亲人,转眼却已成隔世。纵有千言万语倾诉,也等不来至亲一声轻轻的和应。
    今年的清明比往年又多了一份感,多了一份无尽的哀思。
    春意盎然,却少了春的气息,多了秋的荒凉。
    往日,亲人相见,亲情融融;
    今日,亲人相见,却是这般情景:焚香烧纸寄冥衣,茶酒墓前祭
    香火袅袅,烛影摇曳。难抑伤感,暗生凄凉。相顾无言,惟有泪千行。
思念如潮 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
                     清明泪》-2012-04-04
年年清明

今又清明

岁岁年年苦追思

欲寄  无处寄


果一盘

花一束
   茶酒三杯祭故亲    
忍泪  泪涟涟

    长缅怀    
寄哀思
    思念绵绵无了期    
 梦里  长相思 
思念如潮 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 
  
 
 
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017