注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

别了,我.的Song Eicsson  

2014-06-25 11:29:10|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2011年7月9日,我写了这样一条心情随笔:流年不利啊!五一节才嫁给我的贴身伴侣昨天早上却一头跳进马桶里自杀了,害得我是痛不欲生。去法院又遇到堵车,可怜我头顶烈日步行了一公里才像无头的苍蝇那样从法院一楼飞上八楼去找法院的电话打法官的电话,结果轮号就要叫到我的时候下班时间到了。下午刚上班法官就给我来了两次电话,我接听却听不到任何声音,问别人借电话打,人家却直把我当骗子别了,我的Song Eicsson - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临

    亲爱的Song Eicsson,与你朝夕相处,患难与共了三年,感情深厚自不必说。只是,今天就要与你说再见了。这一刻,有些忐忑,有点难以割舍

    你跟随我这么多年,从没出过问题。除了你义无反顾地自杀过一次之外,这些年,你一直忠心耿耿,从未有过玩忽职守的行为。

    纵然是我将自杀的你从马桶里救出来,在水龙头下帮你洗了一次澡,然后用风筒将你吹干,你依然还能正常运行三年整。你除了在三年前被我大卸八块打入冷宫一个月之外,从冷宫出来后的这三年时间里,你一次都没病过。由此证实了你和你的主人一样,属于质量信得过产品;属于国际知名品牌中的优之良品种(黄婆卖瓜也不过如此)。

    虽然,在你自杀当天,是法院通知我去领取执行款项的日子。因为你自杀未遂,给我造成了极大的麻烦。

    当然,若要分清导致这次自杀事件主要责任的话,无可否认,我要对这次事故负全责——如果当事人不在出门之前进洗手间照镜子的话,又怎么会导致这起自杀事件的发生呢?还害得人家法官一上午拼命呼叫你,你却一点都不给我面子。不管我如何着急,你硬是对人家法官的千呼万唤不应不答。无计可施的我,唯有厚着脸皮问公交车上前后左右的人可不可以借个电话我复个电话给法官。问了好几个人,别人都不愿意借,都直把我当骗子防着。后来,是坐在我后面的一位美女原意按照我报上的电话号码帮我拔通了法官的电话。我向法官道歉并作了简短的解释后,告诉法官我差不多到了。挂了电话,谢过人家美女。递给美女5块钱当电话费,美女拒绝了。

    因为堵车,当我去到法院找到法官,再返回立案大厅等候叫号时,下班时间到了。

    下午,上班时间过一刻,法官又开始呼叫你了,一次,两次,你依然和我赌气,我接听依然是听不到任何声音。在立案大厅到处找都找不到法院的固话,只好再次厚着脸皮问别人借电话回拔法官的电话......我亲爱的Song Eicsson,这是三年来你唯一的一次在关键时刻跟我闹别扭。不容置疑,你那次实在是把我折腾得太没有人样了。

    舍不得你,Song Eicsson,我亲爱的。

    经历了这么多的风风雨雨,走过了这么多的坎坎坷坷,你都没有倒下。可如今,不知为何,你却突然倒下了。你病了,病得一塌糊涂,不省人事。在一切都毫无征兆的情况下,你令我瞬间手足无措。

    我不忍心与你说再见。毕竟,在我失意时,在我茫然不知所措地在人生谷底艰难跋涉却抓不住一根救命稻草的日子里,有你朝夕相伴,不离不弃;在我痛到极致的日子里,是你陪着我伤,陪着我痛,陪着我哭;当全世界都可以抛弃我时,惟有你义无反顾地追随我一起笑傲江湖......

    今天,就要与你道别了,纵有千般不舍,也不得不狠下心来,让你“病退”了。

    别了,我的Song Eicsson 

    难忘与你一起走过的日子。   

                           
  别了,我的Song Eicsson - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临


  评论这张
 
阅读(996)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017