注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

无心插柳  

2014-08-21 15:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来是买猴头菇的,看见这么一株漂亮的金边灵芝,教人无法不心动。
    黑芝、赤芝很常见,这种金边的灵芝闻起来香味扑鼻,我很少看见。
    买吧,别犹豫。心动不如行动。
    问老板还有没有比这一株漂亮点的?老板把一袋子灵芝拿出来让我自己挑。挑来挑去,没发现有比这株做样本的更漂亮的了。
    老板,我就要这一株了。
    称重,付钱,这株漂亮的金边灵芝就这样属于我了。
    老板,麻烦你帮我切片。
    老板应声从我手中接了过去。我突然叫住了老板,让老板稍待片刻,我要帮这株漂亮的灵芝留下永恒。

无心插柳 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 遇到我,你还能属于别人的么?
无心插柳 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 

 

 
  评论这张
 
阅读(1237)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017