注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

这祸闯大了  

2015-01-27 18:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从有了微信,就基本上不上Q了。也就和侄子侄女少了沟通。
    中午,突然接到弟的电话,令我心情沉重起来——侄子在学校打架,伤着人了。伤得不轻。弟正为这事焦头烂额——一边要大量资金投入在建的房子,一边还得为伤者垫付医药费。不堪重压,只好向我求救。
    因为弟的这个电话,我突然间就想上Q了。想找侄子了解一下这件事的来龙去脉。
    登陆QQ,同样是弹出一堆加好友的验证消息。其中就有侄子在23日加我为好友的验证消息。于是,和侄子聊了几句:

 
这祸闯大了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 这祸闯大了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临这祸闯大了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临这祸闯大了 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临

    弟说,伤者虽然伤得很重,但不至于危及生命。不会致残。
    侄子一向都很乖很听话的,怎么会突然间闯了这么大的一个祸呢?
    不会平白无故,肯定有原因。
    把我给吓坏了。
    突然明白一个事理:养儿活女,不给你闯祸,就是一生最大的福报了。
  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017