注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

跨行转.账转出的疑问  

2015-01-29 18:17:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               (一)
    坐在银行大厅等待叫号。我的号是1117号,号前面排着一大堆人。一位熟人给了我一张1006的号,她是1005号。
    正在和熟人聊天,旁边一位说普通话的,跟我年龄相仿的美女和我打起了招呼。问我这几年是不是生意不好做?我说你怎么知道?
    我很惊讶地打量起她来,感觉有点面熟,可就是想不起她是谁。她不管我是否记得她,也不管我的反应如何,接着就对我评头品足起来。说早些年见我时,感觉很年轻漂亮,现在......
    还来不及了解清楚,来不及问她是谁,就叫到我的号了。在办理业务的漫长过程中,也轮号叫到她了。她就在我左手边的窗口办理,办的是信用卡业务。很快就办好,向我打声招呼就走了。
                         (二)
    来银行,并非只是为了办理跨行转账,重点是为早两年委托银行扣税的那个扣税账号办理注销
    办理时间有点长,按要求,我反复输着密码。办着办着,美女业务员却问我要机构代码。我一头雾水。问美女,机构代码是在办理扣税时才提供的呀,为什么办理销户也要提供机构代码呢?美女好像恍然大悟,张开樱桃小口叫领导来。领导飘然而至,和美女商量了一下,然后退入办公室。美女叫我稍等一下。在等的过程中,柜台里面的美女拿着我的身份证研究起来。看看身份证,看看我,然后问“有没有人说你像谁?”我说没有。我问像谁?“彭丽媛。神态、气质特像!”美女说。
    吓我一跳!
    好在她没说我像凤姐或是某个抢劫银行的逃犯,那样,肯定会吓得我半死。我会以为美女叫我稍等一下是在稳住我,好争取时间报警叫警察了抓我......
    好在不是。谢天谢地!
    可见,光明磊落做人是多么的难能可贵——关键时刻还可以如此这般的气定神闲,临危不惧!
    既然美女说像我们的第一夫人,我在想,往后的日子是不是该抽点时间去见见习哥呢?转账转出的三个疑问 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临

                           三)
    想了一天一夜,到现在也想不明白。
    不就是跨行转个账么,银行方面却为何要在我毫不知情又不明确告知的情况下,用我提供给银行办理跨行转账业务的证件,帮我注册开通了网上车管所呢?我要这个网上车管所有何用?帮我注册开通网上车管所的银行方的某些人,是否会利用我的信息资料从中做不法交易来达到盈利的目的?
    我疑惑,我害怕,我越想越汗毛倒立,越想越毛骨悚然!

    
     按照手机短信上的网址登陆上去,就是下面这个界面;输入短信上的用户名和登录密码登陆进去,立马就蹦出我的尊姓大名和电话号码,以及身份证信息来。
  
跨行转账,居然转出三个疑问来 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临跨行转账,居然转出三个疑问来 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
    
    

  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017