注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

乞丐的“互联.网+”  

2015-11-28 12:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    文字来源:微信。
    昨天去了杭州,在马云的地盘里,一乞丐走过来行乞......我说:我没带现金,你还是去别的地方吧。乞丐缓慢的把碗放下,在衣服里搜了一会,拿出一手机说:“老板,您可以用微支付,或者支付宝也可以,只需要扫扫二维码,发个小小的红包就好了”。
    这乞丐也太特么创新了吧。我被震惊到只好用手机支付了。 接下来,乞丐感谢了一番然后又说:“老板我们还有个‘乞讨网’平台,您可以大发慈悲线上支付,我们预约时间线下向你完成整个行讨的过程。以后您也可以用我们刚刚上线的APP‘叮叮讨饭’,只需要摇一摇就可以找到附近正在乞讨的人,他们都是通过认证有评分标准的乞丐们哦。您可以根据不同的需求选择年龄段、性别、方言、行讨方式等,找到最合适您要施舍的人”。
    我靠,这乞丐哥逆天了吧!然后我又问:既然你们的思维模式那么创新何必要行讨呢?乞丐哥说:“我们以前不懂互联网,做着传统的生意,结果被互联网杀得一败涂地,所以变成要饭的啦!今天就是要从零开始把乞丐这个行业用‘互联网+’的模式运营一番,到我们具备了一定的客户群体,就可以通过‘大数据’系统把这个项目做到极致,然后引入风投,3年后上市进入资本市场。我们还有个梦想让天下乞讨人有饱饭吃,让施善者找到最合适自己的施舍方式。虽然我们是个要饭的,这个并不丢人,我们赚的钱都是有尊严的”。
    我深深地被震惊了,深深感到落后于时代了,奋起直追的可能性也不大了,只能被淘汰了!
    于是,我握着乞丐的手说,你们允许加盟吗?太励志了!

  乞丐的“互联网+” - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临乞丐的“互联网+” - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
  

  评论这张
 
阅读(810)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017