注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

积极行使.我的政.治.权.利  

2015-02-10 16:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,儿子交给我两张选票,说今天上午10点选人大代表。
    早在2月3日就公告选举日期了,儿子不说我也知道。只是昨天才发选票下来。
    10点,准时来到选举现场。与以往热闹的选举场面相比,今天的选举现场显得相当冷清。少了经济利益作铺垫与支撑的选举,选民的热情并没有想象中的空前高涨。总的来说,安保人员比选民的人数还多。
    也许是,人们对人大代表已经失去了曾经的期盼和信任。在这之前,这些所谓的人大代表,并没有代表我们发出我们所期盼的声音,而是想方设法去打压我们发出的微弱的声音的同时,代表我们去恃强凌弱,去贪腐,去进行种种疯狂掠夺,弱肉强食
    有句出自政府某位官员的话一直令我过耳不忘。他说,你说的这些人,这些领导干部,这些什么代表,还不是你们自己选出来的......
    冰冻三尺非一日之寒。造成今天这个冷清的选举局面,谁之过?
    下图这张公告中提到的三人就是2013年贪腐落马了的人大代表。还说的那么好听“因其个人原因辞去镇人大代表职务”,看着都有火。
积极行使我的政治权利 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 
    补记:看公布,区代表得票206票,镇代表225票,其它参选代表分别是15票、9票、5票。
    太意外了。
  评论这张
 
阅读(1317)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017