注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

舅妈的电话  

2015-03-14 17:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,舅妈打来电话再次向我道歉。我说舅妈您别这样,您这样,我会折寿的。互相谅解吧。
    那天,去表哥家喝喜酒。我和弟还没去到表哥家,就见到舅妈和表妹一行人马走出来,急着要返回花都了。表妹们说要上班。舅妈说表弟他们也要上班,没人照看孙子,不得不跟随表妹表弟他们一起回花都。表妹叫我快去,说表哥等我一下午了。舅妈握住我的手连声说对不起。
    舅妈不是那种喜欢倚老卖老的人。舅妈是一个很随和的人。
    舅妈娶孙媳妇,表哥怕我不去,叫舅妈亲自通知我。
    其实,表哥的担心是多余的。打小就和表哥表妹感情很好,去哪都形影不离。哪有不去之理。
    说来惭愧,我很少打电话给舅妈。大多情况下都是舅妈给我电话。只是没想到,这么一点不足挂齿的小事,舅妈都要亲自来电向我道歉。
    自从父亲去世后,舅妈就对我加倍热情起来了。还记得,父亲去世两个月时,我去看望舅妈。一见到舅妈,我那不争气的泪水就在眼眶里打转。舅妈拉我坐在她身边说,父母不在了,还有舅妈呢。想父母了,就来看看舅妈,舅妈就是你最亲的人......舅妈的话令我感动。令我热泪盈眶。
    是啊,父母都不在了,舅妈就是我最亲的人了。
    因为舅妈的这个电话,昨晚上我梦见父亲了。还被父亲骂了。

            去年舅妈生日时拍的照。
舅妈的道歉 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
  
舅妈的道歉 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临舅妈的道歉 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇!不同凡响欢迎你光临
 
  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017