注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

一老板令人拍案叫绝的回复  

2015-06-16 14:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    拜.金、虚荣、嫌贫爱富、现实主义 ......已成为当今社会的热议词。
    是的,在如今这个物欲横流的社会,存在以上特质的人不在少数。
    餐饮业也不例外。
    也许,身为餐饮人的你,身边就有那么一两个。不过,当你真的要面对时,你会如何看待呢?
    一个年轻漂亮的女服务员,在国内一家大型相亲网站的论坛上发表了这样一个帖子——我要怎样才能嫁给有钱人?
    下面就是这位美女的帖子:
    我下面要说的都是心里话,请大家围观一下。
    本人今年20岁,长得非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮。谈吐文雅,有品位,想嫁给一位年收入至少100万的人。
    你也许会说我贪心、拜金,但在这个物质年代,本人觉得年收入150万才算是中产,所以,本人的要求其实不高。
  在我约会过的人当中,最有钱的年收入是30万,这似乎是我的上限了。但要买得起兰博坚尼、住进高尚住宅区,年收入30万是远远不够的,而我也不想再过那种天天端着盘子往洗碗间跑、被主管责骂、被客人指东指西的日子了。
  这个版上有没有年薪超过100万的人?你们都结婚了吗?有哪位姐妹成功嫁给了有钱人吗?如果有,那么我想请教各位一个问题——我要怎样才能嫁给那些有钱人?
  我是诚心诚意来请教的,并且有几个具体的问题:
    1、单身的有钱人一般会在哪里消磨时光?(请列出活动场所的名字和详细地址。)
    2、我应该把目标定在哪个年龄段?
    3、为什么有些有钱人的妻子看起来相貌平平?我见过有些女的,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门。而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。
    4、有钱人是怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友的?(我的目标是结婚。)
——李小姐

    想不到,这个帖子居然有人回复了,而且还是一位老板,而这位老板的回帖,简直令人拍案叫绝!
  李小姐你好,我怀着极大的兴趣看完了此帖,本人是一家休闲酒店的董事长,年收入超过200万,完全符合你的择偶条件,所以,请让我以一个“有钱人”的身份,对你的处境做一个分析。
  首先,从投资的角度来看,跟你结婚是个糟糕的决定,因为道理很明显,你所说的,其实就是一笔简单的“财”“貌”交易,而这里却有一个致命的问题:你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。如果我买个房子,至少能保值;如果我把房子出租,我的收入会逐年递增,而你却不可能一年比一年漂亮。
  因此,从经济的角度来看,我的财产会增值,而你的美貌却会贬值;如果跟你交易,为了养你还会让我的财产减少,而你却不会为我带来任何的财产增长。所以,对于一件贬值的商品,最明智的选择是租赁,而不是购入,更不宜长期持有——也就是你想要的婚姻。
  其次,从感情的角度来看,跟你结婚是一个非常冒险的行为,因为如果某天出现了一个年收入比我更多的男人时,我有很大的可能性会遭到你无情的抛弃,而在你对别人投怀送抱的同时,根据婚姻法,我的财产会损失一半。所以,跟你交易的风险非常大。
  在此,我劝你还是不要苦苦寻找嫁给有钱人的方法,因为年收入能超过100万的人,都不会是傻瓜。所以,我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。不过,你倒是可以想办法把自己变成年收入100万的人——我见过很多餐厅、酒店的老总都是从你这个职位做起的,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。
  希望我的回帖能对你有所帮助,如果你对“租赁”感兴趣的话,可以跟我联系。
——马先生

    看看吧,这就是现实主义。
 
美女想嫁有钱人,一老板的回复堪称一绝 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
 

 

 
  评论这张
 
阅读(977)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017