注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

谁才是你真正的朋友?  

2015-07-10 17:31:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈总刚刚在微信问“文姐今天莫总请吃饭,你去不去的?”。我回复陈总说不去了,也已经跟莫总说了。

    7月7日,莫总在微信发来邀请函,邀请我7月10日,也就是今天到其公司“参观访问”并“顺便在农家菜馆晚餐畅聚”,我当时应约了。可我今天却突然决定不赴约了。

 


     邀请函是我从手机微信上截的图,所以,你才会看到发函人的头像。现在不是讲究一切无纸化么?无纸化办公,无纸化开会,无纸化......如今正快速走向无纸化时代。

    说起陈总和莫总,我还得发两张有他俩身影的照片上来,让博友们也认识一下我的朋友。

谁才是你真正的朋友? - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临谁才是你真正的朋友? - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

    陈总是香港人,娶了一位漂亮的比他小15岁的山东妹子

    香港人大多不会说普通话。就算会说,也是一半粤语一半国语。有时候会听得你捧腹大笑。

    我问陈总,你平时是怎么和你太太沟通的呢,说普通话还是粤语?陈总说,他的普通话都是跟他太太学的。

    和陈总很聊得来。他经常批评我做人够方不够圆。他说他这样批评我,我肯定恨死他了。

    我说我感激都来不及,怎么会恨你呢?

    旁观者清,只有把你当朋友的人才会挑你的缺点。

    社会是个大学堂,也是个大染缸。正所谓近朱者赤,近墨者黑。在社会这个大染缸里摸爬滚打,你很难保证不会被染成七彩。所以,你必须得学会眼观六路,耳听八方。好话要听得进,不好的话也要听得进。不是每个人都愿意指出别人的不足之处的。

    6月27日我写了这样一条心情随笔“没有什么比失而复得更令人心情激荡——上午开完会,和陈总一起去曾总的公司“参观访问”。在吃饭时随手把装有营业执照正、副本等资料和手机的袋子放在身后。吃完饭离开时忘了拿袋子,直到想打电话时才发觉这些重要资料和手机不见了。很荣幸的是,我和陈总在几小时后返回吃饭的地方时,居然还能寻回这些资料和手机。那种心情,比中了100万还高兴。谁才是你真正的朋友? - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临——在这个时间就是金钱的当下,有几人愿意放下自己的一切,开着自己的车,花几个小时在广州兜兜转转去找回我的失物昵?

    什么叫朋友?

    朋友就是深深洞察了你所有的缺点和弱点后还愿意和你交往的人!


 谁才是你真正的朋友? - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
 
 
  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017