注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

笑话九则  

2015-07-08 17:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            《一》

 老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:先生您是季付,还是月付?老头一听火了,说:我TM的不是继父,也不是岳父,我是……父亲!于是业务员就在申请表格上打钩了——一次付清。

                    《二》

  医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。护士叫一个叫王尚举的患者,喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点。护士又喊道:王尚举!然后患者们又把尿样举高了一点,护士还喊:王尚举,然后所有患者都把尿样高高举起。这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!然后所有的患者都把尿倒头上了。

                     《三》

  新来的护士打点滴技术差,护士长让她给一个熟睡的病人打针,她打了一针,偏了,看病人没醒,悄悄地拔出来重打,结果一针又一针,不知不觉从头打到脚......就在护士香汗淋漓想再找位置打针时,病人一跃而起,咆哮着骂道:你TM从头扎到脚,真当我睡死了?!护士落荒而逃。第二天上班,被叫到院长室,院长激动地握着护士的手说:谢谢,太谢谢了,你真TM牛B,8年的植物人被你扎醒了!

                    《四》

  高考那年,我考了200分,而妈妈朋友的孩子考了680分。那个孩子去了重点大学,而我只能去打工。九年后,那孩子的妈妈向我和妈妈炫耀他儿子又应聘了一个月薪过万的项目经理......而我,却在想:该不该聘用他?

                     《五》
    高考临近,一班主任老师在朋友圈里发了一条微信:考上大学的同学要记得和没考上大学的同学搞好关系,等你们大学毕业了,好去他们公司去打工;考上一本的要经常联系二本的,未来家乡的领导就是他们;二本的同学要跟大专的搞好关系,他们将是你们孩子的老师;也要和没上大学当兵的同学搞好关系,因为他们将来是交警,警察和城管;富二代更要和班里漂亮女生搞好关系,因为她很有可能成为你后妈(多么深痛的领悟)!

                       《六》
    老婆翻看老公手机,发现有一条老公发给闺蜜的短信,很平淡也很正常:“近来股市向好,建议持仓,002291, 000524 ,002467,002582”。老婆平时也炒一点股,一看便知是股票代码,出于对推荐股票的好奇,便查了一下股票的名称。居然是:“星期六”,“东方宾馆”,“二六三”,“好想你”。尼玛,这日子没法过了,防火防盗,还得懂破译股票密码!

                       《七》
    男人买了一条鱼回家让老婆煮,然后自己跑去看电影,老婆也想一起去。男人说:“两个人看浪费钱,你把鱼煮好,等我看完回来,边吃边和你分享故事情节。”待男人看完回来时,没见到鱼,就问老婆:“鱼呢?”老婆淡定地找了把椅子坐了下来说:“鱼我全吃了,来,坐下来我给你讲讲鱼的味道”。

                         《八》

  某男和女朋友吵架冷战了,想和好,但她不理,于是给她支付宝转了520元,然后又转1314元。不久她发来一条信息:有诚意的话,一句话不要分开两次说……

                         《九》
    一乞丐在路上对一老板说:好心人,给点钱吧,五毛一块都可以。老板平静地对他说:我一个做老板的,一月31天没有休息,24小时想着怎么挣钱,一个月44640分钟赚3000块钱,平均每分钟赚0.07元,你花15.7秒说13字,就跟我要1块钱,我要花666秒才能挣回来,你居然还敢跟我要钱!乞丐听后给了老板2块,痛哭流涕地握着老板的手说:这年头,老板太难做了!

笑话九则 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

 



 

  评论这张
 
阅读(1173)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017