注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

老外的悲催结局  

2015-09-18 16:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一老外来华留学4年,主攻汉语。临毕业,参加中文考试,题量超少,暗喜。再仔细一看,了。
    题目如下:
    一、请写出下面两句话的区别在哪里
    1、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
    2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。
    3、女孩给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。
    4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
    二、附加题:
    1、男人对一个女人有好感的原因,一是喜欢上这个女人,二是喜欢上这个女人。
    2、男人约会迟到的原因,一是睡过了,二是睡过了。
    老外泪流满面,交白卷,回国了。

老外的悲催结局 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
 
 

 
  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017