注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

陪别人老公过双休  

2016-12-12 16:07:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陪别人老公过双休 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临    那天,在地铁口听见有人叫,循着声音寻找,猛然发现是莫总。
    世事往往就是这么巧合的,你如果真想要找一个人不一定找得到,你不想找的时候却偏偏会不期而遇。莫总说他在花都开了一家分公司,8号试营业,叫我过去捧场。现在当面邀请我,随后会邀请陈总和曾总ta们。我说有时间的话一定去。
    没想到8号那天我刚好有事去不了。
    9号,莫总在微信再次约我11号去坐坐,我却再次失约了。原因是,我家那位别人的老公刚好休息,我想在家陪他,不想让他老觉得自己像个孤儿。平时上班都是在外面吃那些没营养的东西,好不容易休息了,我不能让他在家还得用那些垃圾食品填肚子。我要煲汤做美食给他好吃好喝,让他知道有妈的孩子依然像块宝。

陪别人老公过双休 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
     于是,在微信向莫总撒了一个弥天大谎。
    这两天,我一直觉得对不起朋友。
    朋友聚会虽然重要,但亲情更重要。不要指责我自私,在友情和亲情之间选择亲情陪伴是人的天性。友情不一定可以伴你一辈子,但亲情却是你一辈子都渴望拥有的陪伴。在友情和亲情之间,失去友情,不一定会有痛不欲生的感觉,但,亲情尽失却会令人万念俱灰。在父爱如山,感恩父亲——写于父亲节写给我敬爱的父亲的帖子里我说过“父亲和儿子是我生命中的情感天平。没有他们,我的世界空无一物。失去那一边,我的心都会被抽成真空,情感的大厦都会轰然倒塌。”我已经失去了父亲,如今,儿子就是我情感的天平。虽然,在不久的将来会有一个女人硬生生从我手里把他抢走,从而成为别人名正言顺的老公;虽然,我会因此失去深爱着的这个别人的老公,但不会因此导致情感大厦的轰然倒塌
    说句真心话,我是真希望有个女人能从我手里把他抢走的,虽然我舍不得,但我还是这么希望着。虽然,我会因此有失落感,但我希望这个别人的老公过得比我幸福。
    我一直在想,等别人老公结婚成家了,我的任务就完成了,从此,我就可以想去哪就去哪,想干什么就干什么了。不像现在,去哪都担心这个别人的老公不懂照顾自己,外出了还得惦记着他是否吃得饱,穿得暖?
    这段时间,总觉得自己很忙碌。忙得身累,心也累,但却不知道自己究竟在忙些什么
    身累,可以通过休息缓解,那么,心累呢?
  评论这张
 
阅读(824)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017