注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

有感而发  

2016-04-04 16:29:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致清明:

     百年之后,你睡你的,我睡我的,再美丽的语言也无法跟你沟通,因为我们要沉睡,睡很久,很久……   

有感而发 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

        清明了,滂沱大雨,难道,苍天也感伤?

       一大早被鞭炮声惊醒。睁开惺忪的睡眼,听着此起彼伏的炮竹声,思绪万千中,深深地思念起远在天国的故亲来。于是,拿起手机有感而发,将那一刻的感受变成文字,变成微信发泄出来。

    四月,是个忧伤的季节。清明,是个伤感的日子。

    人世间最惨的事,不是生离,而是死别。生离还有可能会再见,而死别就永远也不会有再见的时候了。

       独在异乡,举目无亲。有时候,一只苍蝇飞过,我都在想,是不是从家乡飞过来的呢?想着想着就感伤起来,想着想着就百感交集了。

       思念,有时候是种切骨般的伤痛......

      

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017