注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

辗转难眠  

2016-06-27 17:05:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    失眠,最难熬的漫漫长夜。
    很久没有失眠的记录了。可昨晚上,却又品尝了失眠的味道。
    躺在床上,享受着空调送来的清凉,满怀期待着像以往那样去和周公约会。谁知,越想睡就越是翻来复去睡不着。
    睡不着的滋味,只有失眠过的人才会知道是一种什么感觉。多年前,我曾经在生命不能承受之痛写给天国的妹妹这个故事里失眠过很长很长一段时间。失眠的程度严重到要去医院开“安定”才睡得着。那种日子,太折磨人了,生不如死啊!
    失眠的滋味,令我永生难忘,刻骨铭心到现在。因为有了那么一段失眠的经历,使得我对幸福二字有了很深刻的诠释。幸福,不是大富大贵的生活,而是平平安安,平平淡淡,无病无灾的日子。幸福,不是住豪宅,开名车,吃山珍海味,而是能够心安地睡着,安心地醒来。一句话概括:幸福,就是睡得着,醒得来。
    昨晚上在微信朋友圈看见弟妹发的微信后,再次深刻体会了什么叫人生无常,祸从天降。什么叫忧心忡忡,辗转难眠。
    因为迟迟得不到亲人的回复,电话又打不通,不知道弟妹伤得重不重,担心和害怕塞满了我的整个思维空间。一些该想的,不该想的全都跑出来占据着我的心......

 辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
 
  
辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
  
 
辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临辗转难眠 - 不同凡响 - 你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临
     经历了这许多的事,我是太害怕听到亲人有什么事了。太害怕失去了。这次弟妹真是不幸中之万幸了。
    祖先保佑。父母在天有灵。阿尼陀佛!
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017