注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你是我今生最美的相遇 不同凡响欢迎你光临

留一点自己的时间,记下此刻的心情,不管欢乐还是忧伤,都是生命永恒的绝唱—不同凡响

 
 
 

日志

 
 
关于我

我原来是个不大不小的老板娘,再婚后就成了上访专业户了。 因为我的坚持,广州市各级政府有关部门都对我了如指掌,只要一听到我的声音,立马就能叫出我的“大名”来。

网易考拉推荐

面向全国招商  

2017-11-12 17:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长话短说是我一贯的风格。
    从不喜欢啰啰嗦嗦地罗列一大堆套路深得让你相信天上会掉馅饼的项目,因为,我从不相信天上会掉馅饼。天上能够掉下来的,往往不是馅饼,而是陷阱!
    所以,行话套话我就不说了,跟着我的笔墨直奔主题公园吧:因旅行社发展需要,现全面放开向全国招商(旅行社全国营业厅合作商),期待有志于旅游事业的你加入我们的团队。
    旅游行业是一个朝阳行业,据《2017年国庆长假旅游报告与人气排行榜》数据显示,2017国庆中秋长假出境游客预计超过600万人次。
    而另据《2017年国家旅游数据趋势报告:谁在支撑全球最大规模旅游黄金周》显示,今年黄金周期间中国旅客将去往全球88个国家、115个城市,国家数量比去年增长近29%。
    据携程网数据,除泰国、日本、新加坡等传统热门旅游目的地外,今年黄金周还涌现出一批黑马,摩洛哥、土耳其、阿联酉、捷克、芬兰、奥地利、德国、越南、柬埔寨、意大利成为十大黑马目的地,中欧、北欧、中东、东南亚更多目的地被中国游客选择。
    别的什么数据,什么旅游业前景我就不一一罗列出来了,如果你是一个有敏锐触觉与洞察力的人,是用不着我给你上“财经课”的!
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018